11月15日下午,齐鲁工业大学校友工作志愿者协会新一届协会成立暨表彰会在办公楼352会议室召开。刘孟德副校(院)长出席会议并讲话,学生处、团委相关部门负责人,校友代表、服务地方经济办公室全体工作人员以及2018届协会全体成员参加了会议。会议由地方服务经办公室穆洪军副主任主持。

      会上,服务地方经济办公室汤庆磊主任对2017--2018学年校友工作志愿者协会(以下简称校志协)的工作做了总结。协会在老师指导下完成了校友总会的相关工作,并开展了许多自身建设活动,成果斐然。针对存在的短板,提出了下一步工作开展的打算。

      校团委书记万金存宣读新一届校志协成员名单,对新加入的119名协会同学表示欢迎。校学生处副处长孙卫东宣读2017-2018学年校志协先进个人名单,对23位获奖成员表示祝贺。与会领导共同为校志协的获奖成员颁发证书。

      我校人管2010级优秀校友、华泰达商贸有限公司总经理杜洪玉结合自身成长经历,回顾了大学生活,他感恩母校的培养,寄语师弟师妹发奋图强,祝福母校美好明天。

      先进个人代表李慧敏分享了她在协会成长经历、感悟、梦想;新会员代表田尚博表达了他们的决心和信心,定会是“今天以工大和校志协为荣,明天工大和校志协以我为荣”的愿景!

      刘孟德副校(院)长做总结讲话,他肯定了校友工作志愿者协会做出的成绩,对同学们的志愿服务精神表示赞赏,他希望全体校友工作志愿者深刻认识校友工作的重大意义,牢记宗旨和使命,敢于担当,乐于奉献,树立自信心和自豪感,在志愿服务中不断学习,锤炼本领,提升能力,为做好校友工作、服务学校建设和发展作出积极的贡献。